+39 0541.347329
Turismhotels - I migliori alberghi di Bellaria Igea Marina

TURISMO 2.18

Convention degli albergatori di Bellaria Igea Marina

Appuntamento il 09 e 10 marzo 2018 al Palacongressi per due giornate di formazione e condivisione organizzate da Federalberghi AIA Bellaria Igea Marina. 

venerdì 09 marzo 

ore 10.00-12.30
La stagionalità del pesce fresco 
in collaborazione con la Facoltà di Veterinaria dell'Università di Bologna, Dipartimento di Cesenatico, Prof. Alessio Bonaldo
Dott.ssa Gloria Matassoni, account commerciale Igea Carni srl
Durante la relazione assisteremo a tecniche di sfilettatura e preparazione di piatti a base di pesce fresco dell'Adriatico con Stefano Martire, responsabile Divisione Ittici Il Blu di Igea 

Il sushi 
Tecniche, normative ed idee originali
Chef Davide Florio, Niagara Sushi 

ore 14.30-16.30 
Assemblea dei soci Federalberghi AIA Bellaria Igea Marina 

ore 17.00-18.30 
Il webmarketing come strumento vincente per l'hotel  a cura di Edita 
- Video per hotel: da Holliwood a Bellariawood => Leonardo Prati
- Foodexperience: comunicare emozionando con il cibo => Paola di Giambattista 
- Hotel e visual design: 10 consigli per orientare il visitatore a prenotare online => Luca Oliva 
- Ottimizza i tuoi investimenti online con le pagine di conversione => Filippo Bonucci  


sabato 10 marzo 2018 

ore 10.00-12.30
Preparazioni complesse a base di carne: coreografie in sala
Pietro Porsia, addetto alle preparazioni Igea Carni srl

La cucina stellata del territorio: innovazione e tradizione 
Riccardo Agostini, Chef stellato Michelin
Ristorante Il Piastrino, Pennabilli 
Assisteremo alla realizzazione dei suoi cavalli di battaglia: Animella nocciola ed aglio nero; Faraona arrosto birra e arachidi 

ore 14.30-16.30
Lo sconto danneggia l'azienda e il suo valore
Marco Volpe, Edita 
 
L'immagine della tua azienda la fai tu o il cliente?
Gian Marco Montanari 

Il robot al servizio del turismo 
Mauro Puttolu, ceo Jampaa srl 

ore 17.00-18.30 
Destinazione Romagna 
intervengono
Andrea Corsini, Assessore al Turismo e Commercio Regione Emilia Romagna
Enzo Ceccarelli, Sindaco di Bellaria Igea Marina 
i Presidenti 
Alessandro Giorgetti, Federalberghi Emilia Romagna
Nicolò Scialfa, Federalberghi Ravenna
Maurizio Zoli, Federalberghi Cervia Milano Marittima 
Giancarlo Barocci, Federalberghi ADAC Cesenatico
Marco Morigi, Federalberghi Gatteo Mare 
Graziano Gasperini, Federalberghi AIA Bellaria Igea Marina 
Patrizia Rinaldis, Federalberghi AIA Rimini 
Rodolfo Albicocco, Federalberghi AIA Riccione 
Ileana Baldelli, Federalberghi AIA Misano 
Massimo Cavalieri, Federalberghi AIA Cattolica 

ore 20.00 
Cena di gala per gli associati 

 

info
albergatori@aiabim.it
0541 344319 
 

Richiesta Informazioni